Páginas vistas en total

Translate

.

.

.

-

-

-

jueves, 4 de septiembre de 2014

QUE TUS ALIMENTOS SEAN TU SALUD

LA PREOCUPACIÓN POR HACER COMPATIBLE UNA ALIMENTACIÓN SANA CON EL RESPETO AL MEDIO AMBIENTE HACE QUE LOS PRODUCTOS ECOLÓGICOSO BIOLÓGICOS ESTÉN ADQUIRIENDO CADA VEZ MÁS UN PROTAGONISMO NOTABLE DENTRO DEL SUPERMERCADO. SON SANOS, NATURALES, SEGUROS,Y SE CULTIVAN Y ELABORAN SIN PRODUCTOS QUÍMICOS NI PESTICIDAS Y CONUN USO LIMITADO DE ADITIVOS. EN LOS PRODUCTOS ALIMENTICIOS CONVENCIONALES SE PERMITEN HASTA 3000 ADITIVOS - CONSERVANTES, COLORANTES,ESTABILIZANTES, ETC., EN LOS ECOLÓGICOS EL MÁXIMO ESTABLECIDO ES DE 36. ADEMÁS SE TRABAJA LA TIERRA SEGÚN LOS MÉTODOS DE PRODUCCIÓN DE LA AGRICULTURA BIOLÓGICA, EVITANDO ASÍ LA CONTAMINACIÓN DEL MEDIO AMBIENTE Y FAVORECIENDO LA BIODIVERSIDAD. ESTOS ALIMENTOS ADEMÁS NO CONTIENEN ORGANISMOS MODIFICADOS GENÉTICAMENTE NI ESTÁN IRRADIADOS Y COMO MÍNIMO TIENEN QUE TENER UN 75% DE INGREDIENTES PROVENIENTES DE LA AGRICULTURA BIOLÓGICA QUE APORTAN MÁS NUTRIENTES ADECUADOS Y VARIADOS AYUDANDO A REGULAR Y EQUILIBRAR EL ORGANISMO.EN ALGUNOS ESTABLECIMIENTOS DE DIETÉTICA Y MERCADOS TAMBIÉN ES POSIBLE ENCONTRAR PRODUCTOS ECOLÓGICOS (VEAN SU SELLO EN LA ENVUELTA) ESTOS ALIMENTOS EN DEFINITIVA NO SON NOCIVOS PARA LAS PERSONAS NI EL MEDIO AMBIENTE PORQUE RESPETA LOS CICLOS NATURALES, NO AGOTANDO LOS RECURSOS, Y NO CONTAMINANDO TIERRA Y AGUAS CON PRODUCTOS NOCIVOS.

No hay comentarios: